top of page

【Sensormatic】TrueVUE Cloud|零售庫存管理的解決方案

已更新:2023年6月28日


資料來源:先訊美資微信公眾號


資料來源:先訊美資微信公眾號


眾所周知,由於庫存管理不善以及庫存預測失誤所引起的庫存積壓,會造成企業的運營成本增加,現金流佔用,擠占倉儲空間等一系列問題。隨著時間的推移,這些問題會像冰山一樣聚積在企業的面前,給企業的運營和發展帶來巨大的負擔和風險。



  • TrueVUE 來了


先訊美資 TrueVUE Cloud 是一款基於 SaaS 的智能庫存解決方案,提供安全的全球基礎建設架構,為企業提供可靠的、全球範圍內的實時庫存信息的視覺化,通過保證庫存精度以及庫存預測的準確度,來幫助零售企業緩解庫存積壓和缺貨的痛點,為零售商精準管理庫存和佈局一體化商業戰略夯實基礎。


資料來源:先訊美資微信公眾號

通過啟用無線射頻識別的周期盤點、交互式補貨,以及庫存分析作業,幫助零售商確切了解銷售區、存貨區和其他區域可提供商品的現況,促進高效執行一體化商業,以及流暢的顧客體驗。


TrueVUE利用唯一編碼的標籤以及創新的可配置選項,為零售商帶來游刃有餘的庫存掌控能力。利用這些功能,零售商不僅可以識別要補貨的商品,還可以保留其可用庫存中的特定商品,有效減少或者避免庫存積壓和缺貨難題。


資料來源:先訊美資微信公眾號


  • TrueVUE的卓越功能

通過基於iOS或Android的移動設備,TrueVUE應用程序與手持式無線射頻識別讀碼器鏈接盤點帶標籤的商品、搜索存貨並寫入新標籤。收集的數據同步到雲服務器,通過無線連接保持零售商數據的安全性。



週期盤點


透過快速、頻繁的商品盤點,以及持續更新倉庫和銷售區的商品移動信息,維持高達99%的持續庫存準確度。 TrueVUE 雲為提供可靠數據和視圖,為店舖的補貨提供科學依據,有效避免商品缺貨或者庫存積壓。



產品定位器


協助門店店員尋找屬於特定UPC或EAN的商品。此舉幫助推動倉庫至銷售區的再補貨作業,確保隨時保持正確的庫存等級。我們的交互式Geiger計算程序提供搜尋功能,內含視頻信息和音頻信息,指引店員取得目標商品。



補貨作業


指引店員將倉庫商品帶到銷售區,將缺貨情況降至最低,並使銷售機會最大化。智能化的可定制業務規則和商品數量閾值,幫助確保補貨效率。



標籤寫入


標籤寫入採用全球產業標準的流程掃描條形碼,並將EPC寫入無線射頻識別軟標籤或吊牌,進行快速精確的追踪。即使設備離線,也不會影響零售商的標籤寫入操作。



供應鏈雲


基於供應鏈雲的無線射頻識別技術提供商品級洞察,幫助推動更快速的配送、更準確的訂單履行、監督供應鏈工作流程、增進決策制訂,以及確保運送正版品牌商品。在您從工廠到銷售點的供應鏈,實時實現商品視覺化。



  • TrueVUE的非凡價值

TrueVUE 與無線射頻識別(RFID)設備整合,為門店和整個企業的庫存提供實時數據和分析。

  1. 提供高效、易於部署的無線射頻識別庫存管理解決方案

  2. 高延展性的API整合功能,能視業務需求而擴充

  3. 持續更新庫存以提高庫存準確度,減少庫存積壓

  4. 幫助銷售區快速補貨,提高銷售額並減少缺貨

  5. 簡單培訓就能上手的直觀用戶體驗

  6. 透過與業務應用程序的無縫整合,增進一體化商業執行

  7. 高效指引銷售店員執行營運任務,利用事件通知來提升顧客體驗

  8. 利用實時數據和分析作業,提供可行動的指標盤和報告


  • TrueVUE指標盤和報告


TrueVUE 雲指標盤鏈接著商品信息,門店數據和員工任務,可獲取全企業商品級的庫存報表,匯總盤點和庫存變更,顯示店內銷售現場單品的缺貨需求量和庫存積壓量,展示庫存分析的趨勢報告。這些可視化的儀錶盤可實時獲取真實可靠的庫存情報,為企業的商業決策提供科學依據。



示例 1:庫存儀錶盤

  1. 桌面、手持設備或手機上的補貨需求視圖

  2. 顯示企業店內銷售現場單品 (SKU) 缺貨需求量

  3. 彙總表:週期盤點變更,補貨變更,庫存變更

資料來源:先訊美資微信公眾號


示例2:實時補貨


  1. 深入了解企業部門和店舖的實際收貨庫存量和缺貨數量

  2. 快速準確核實庫存

  3. 快速識別潛在的供應商欺詐和失誤

  4. 按店鋪、用戶、原產地和產品收集詳細的收貨信息

  5. 利用趨勢報告確定損耗原因和需要改進的流程


資料來源:先訊美資微信公眾號

Comments


文章: Blog2_Post
bottom of page