top of page

【Sensormatic】Loss Prevention - 商品電子防盗系统

已更新:2023年7月13日


資料來源:先訊美資官方網站



Loss Prevention 商品電子防盜系統是應對零售損耗和機會流失的重要技術防禦措施,利用創新的商品電子防盜系統和傳感器來保護您零售店的資產,這些系統和傳感器的設計目的是適應各類零售商的商品品類、門市佈局、環境和商業目標。


資產保護


先訊美資的創新解決方案的設計目的是為各種規模的零售商的商品提供最高品質的保護。


諮詢性防損服務


利用先訊美資對防損系統的深刻理解,先訊美資組合正確的解決方案並創建定制化方法。


獨一無二的服務和安裝


先訊美資的商品電子防盜系統組合包括全套服務和安裝工具,涵蓋遠程監控、集中式服務團隊和現場移動工具。



  • 什麼是關鍵防損技術?


市面上防盜系統,主要是分為聲磁、射頻( 無線電 )及離線警報器,以下將比較三類防盜系統:


​裝置

​檢測率

​受電磁干擾

​檢測帶

​適合場域

​備註

​聲磁

​高

​低

​較寬

適用在大店面及客流量大的場域

​可隱藏式

​射頻(無線電)

​低

​高

​較窄

​適用在小店面及客流量較小的場域

​輕巧、省電

​離線警報器

​無

​無

​無

​陳列櫃台、櫥窗之高單價商品

​無需網路獨立運作、易安裝,但需及時反應。


聲磁

提供具有更大的偵測範圍,並且通常不易受到外部電子乾擾帶來的影響,從而提供更大的安裝靈活性。


無線射頻 (RF)

提供價格實惠、有吸引力的防盜解決方案,可針對各種零售環境促進開放式銷售。


無線射頻識別

提供獨特的頂置式商品電子防盜系統解決方案,適用於採用開放式結構的門市或位於限制基座的商場內的門市,提供寬出口覆蓋和商品保護,並可在門市入口處隱蔽安裝。



  • 創新商品電子防盜系統技術組合


先訊美資的商品電子防盜系統組合是整合、通用和廣泛的,——涵蓋多種技術(聲磁、無線射頻、無線射頻識別),包含偵測系統、標籤和軟標籤、影像解決方案、源標籤解決方案、消磁器和開鎖器,以及提供分析和洞察的損耗管理軟體。提供廣泛的解決方案和成為創新領導者而自豪。


  • 商品電子防盜系統產品

資料來源:先訊美資官方網站


幫助預防損失和有組織的零售犯罪的技術,以及以匹配一系列店內美學為設計目的的創新技術。





資料來源:先訊美資官方網站

2. 傳感器

利用先訊美資為各種門市形式和庫存設計的多種標籤和軟標籤來保護商品。








資料來源:先訊美資官方網站

3. 開鎖器和消磁器


設計目的是輕鬆高效地消磁並拆卸傳感器,從而打造順暢的結帳體驗和為門市營運創造便利性。


Comments


文章: Blog2_Post
bottom of page